欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

印尼爪哇7号工程1号机组完成电除尘器单体安装调试

国际电力网  来源:浙江火电  日期:2019-06-13
  6月10日,中国能建华东建投浙江火电总承包建设的印尼爪哇7号工程1号机组电除尘升压试验顺利完成,标志着电除尘器单体安装调试工作基本完成,为机组后续动力场试验、锅炉冲管创造了有利条件。
 
  印尼爪哇7号工程电除尘器采用三室四电场静电除尘器。为确保1号机组电除尘升压试验能够顺利完成,项目部在升压试验前拟定了详细的技术方案,对各相关单位人员进行了细致的安全技术交底,并对对相关系统和试验设备做了周密的检查,在试验过程中与厂家配合,顺利完成了该电除尘A、B侧共6室8电场单升、并联升压试验,各项试验数据指标均符合质量标准要求,得到了业主、监理的一致好评。
 
  印尼爪哇7号独立发电厂项目位于印尼雅加达西北约100公里,装机容量为两台1050兆瓦机组,计划2020年投入商业运行。该工程是印尼单体装机容量最大火力发电项目,也是中国第一个海外百万千瓦级IPP火电项目。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯