当前位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

重庆酉阳35千伏输变电站工程进展有序 预计明年5月完工

日期:2019-06-12    来源:酉州城事

国际电力网

2019
06/12
10:49

关键词: 35千伏变电站 酉阳变电站 变电站建设

  6月6日,在酉阳万木镇桃子村,该镇的35千伏输变电站工程项目建设正紧张有序地进行。
 
  据了解,去年,万木镇启动了10千伏的主线和3个行政村电网改造,并于去年底完成整体工作。通过电网改造,大部分行政村电压稳定有了保障,但仍有部分行政村因为距离较远、幅员较广等原因,电压不稳定。
 
  为彻底解决村民用电难,该镇通过积极争取,于2018年11月启动了35千伏变电站项目建设。目前,该项目处于积极推进阶段,预计明年5月完工投用。届时,该镇的桃子村、柜木村将彻底告别用电难。同时,还将辐射解决后坪乡与万木镇接壤的部分行政村的用电难。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网