当前位置: 电力网 » 电力财经 » 财经动态 » 正文

大唐发电完成40亿元定向债务融资工具发行

日期:2019-06-05    来源:格隆汇

国际电力网

2019
06/05
11:57

关键词: 大唐发电 债务融资 大唐发电融资预算

  大唐发电公告,公司于2019年3月28日召开的2019年第一次临时股东大会通过决议,同意公司2019年度融资预算方案。2019年5月24日,公司收到中国银行间市场交易商协会的《接受注册通知书》(中市协注[2019]PPN195号),接受公司定向债务融资工具的注册。
 
  公司已于2019年6月3日完成了“大唐国际发电股份有限公司2019年第一期定向债务融资工具”的发行,发行总额为人民币40亿元,期限为3+N年,单位面值为人民币100元,票面利率为4.71%。
 
  公司2019年第一期定向债务融资工具由宁波银行股份有限公司作为主承销商兼簿记管理人、中信建投证券股份有限公司作为联席主承销商。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网