欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

宿迁发电厂二期4号机组一次通过直流系统检测

国际电力网  来源:电力网  日期:2019-05-20
  近日,国家能源集团江苏公司宿迁发电厂二期4号机组一次通过直流系统检测。本次检测委托国电电科院进行,检测项目包括充电模块稳压稳流精度及纹波系数检测、各级直流开关级差配合校验。
 
  直流系统在正常情况下为继电保护装置、自动化装置、断路器操作回路等提供可靠的直流电源,在交流电源消失的事故情况下为UPS系统、事故润滑油泵等提供直流电源,对于机组长期稳定运行非常重要,为确保检测工作顺利开展,该厂与国电电科院密切沟通,提前制定了详细的、符合电厂实际的工作方案。检测过程中,双方默契配合,未对其他设备造成任何影响,并保质保量地完成了全部检测项目。经检测,该厂直流系统各项性能及配置,均能满足相关规定和反事故措施要求。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯