当前位置: 电力网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

三年行动计划收官 海南2019年力争完成电网投资60亿元

日期:2019-05-20    来源:海南特区报

国际电力网

2019
05/20
08:53

关键词: 海南电网 电网投资 电力建设

微信截图_20190520085556

  2019年是实施海南省电网三年行动计划的收官之年,为确保各项工作任务如期完成,实现电网“脱胎换骨”改造提升目标,省政府办公厅近日印发《海南省提升电网供电保障和抗灾能力三年行动2019年考核方案》(以下简称《方案》)。
 
  根据《方案》,2019年海南省将力争完成电网建设投资60亿元,2017至2019年三年累计完成投资超过180亿元。
 
  此外,在去年超额完成三年行动计划清理103万棵树障的总目标基础上,今年将进一步推动解决新增的3.42万棵树障清理难点问题,实现清除率100%;住宅小区中较大以上用电安全隐患整改率达到100%、一般隐患整改率达到90%以上;完成300宗电网权属证书办理工作。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网