欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

美国国际开发署援助利比里亚建设邦加至甘塔市电力线路

国际电力网  来源:商务部  日期:2019-05-18
    利通社5月14日报道,根据美国国际开发署(USAID)和利电力公司(LEC)间的协议,由USAID等合作伙伴出资,LEC开始建设邦加到甘塔市沿线电路线路。

    在5月9日举行的项目奠基仪式上,LEC规划和项目助理主任Marcus Dolokon先生称该项目是利重建和电气化发展重要象征,将改善该地区的经济活动,同时他告诫当地居民妥善使用拒绝盗窃电力行为。USAID主任Anthony Chang呼吁受益社区帮助项目获得成功,并最终享受到电力带来的便利。该项目由美国国际开发署、世界银行和挪威政府提供援助,报道未提及具体援助金额和项目实施时间。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯