欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

亨通携手行业大咖共论“智慧供应链”

国际电力网  来源:亨通电力  日期:2019-05-17
微信图片_20190517185051
 
  5月17日,第四届国有企业物资采购与供应链管理研讨会在北京隆重举行,亨通电力产业集团作为首席战略合作单位,携海上风电系统解决方案、电力传输产品及系统解决方案和各类高端产品亮相研讨会,包括大唐、华能、华电、国电等多家电力国企及产业链相关企业的相关负责人到场参会,共同研讨未来物资采购及供应链管理的发展趋势。
 
  本次研讨会围绕物资采购管理提升与供应链发展趋势、新平台模式的构建等方面,以大会主题发言的方式,联合研讨供应链管理,共同探索打造“智慧供应链”。

微信图片_20190517184818
 
  当前全球能源结构继续向低碳转型,为应对 “更多能源”和“更少碳排放”的能源转型需求,亨通针对各行业提出智慧能源服务解决方案,全面服务于冷、热、电、氢等能源的生产、传输、存储和消费,提供产品、工程、投资和服务。

微信图片_20190517184829
 
  现场,亨通电力产业集团总裁李自为以全球能源转型趋势为引,生动地为在场来宾介绍了亨通智慧能源服务解决方案,并从能源互联、可再生能源、电储能、冷热储能、充电五大方面,详细介绍亨通在各领域的布局及成果。
 
  亨通致力成为领先的全球能源互联解决方案服务商,为综合能源提供智慧服务,实现合作共赢,打造开放、共享的合作经济,共促人类与能源的可持续发展。
 
微信图片_20190517184833
 
  在亨通电力产业集团展台,摆放了500kV交流海缆、±535kV柔性直流海缆、220kV三芯交流海缆、脐带缆、智能预警通讯用防火电缆、铝合金电缆、光纤复合缆、B1级阻燃电缆、风能电缆等高端新品,亨通工作人员以实物搭配电力传输系统解决方案和海上风电系统同解决方案,全方位的介绍了亨通电力产业的优势产品、系统方案和卓越服务。

微信截图_20190517184845
 
  作为中国能源互联系统解决方案(产品+工程+服务)服务商,亨通电力产业集团拥有从高端精密铜材及精细材料到中低压、高压、超高压、特高压和海洋电力传输全系列产品,致力全球能源物联网建设,提供智能电网、超高压特高压电力传输、超高压海洋电力传输系统解决方案及设计-施工-运维为一体的电力工程EPC总包服务,跻身全球海洋电力工程和超高压电力传输领域前5强。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯