当前位置: 电力网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

中标 | 深圳能源中标河北威县生活垃圾焚烧发电特许经营权项目

日期:2019-05-17    来源:格隆汇

国际电力网

2019
05/17
13:53

关键词: 深圳能源 电力中标 生活垃圾焚烧发电

  深圳能源公布,根据公司董事会七届二十五次会议关于参与固体废物处理项目投标的授权,公司控股子公司深圳市能源环保有限公司(“环保公司”)参加了河北省威县生活垃圾焚烧发电项目特许经营权项目(“威县项目”)的竞标。近日,环保公司收到中招国际招标有限公司发出的《中标通知书》,确认环保公司为威县项目的中标单位。中标价格为70.80元/吨,特许经营权期限30年。
 
  据悉,该项目处理生活垃圾总规模为2000吨/日,其中一期规模800吨/日,拟建设2条额定处理能力为400吨/日的机械炉排炉焚烧线及烟气处理系统,配套1台18MW抽汽凝汽式汽轮发电机组。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网