欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 会展 » 会展动态 » 正文

EPOWER全电展 | 第十九届展况如何?这份展后报告为您解答!

国际电力网  日期:2019-05-16
     
 
    由中国电器工业协会、中国电工技术学会、中国内燃机工业协会主办,隆高展览(上海)有限公司承办的“EPOWER2019第19届全电展”于2019年4月21-22日在上海新国际博览中心圆满落幕。作为集聚行业智慧,诠释“电力与能源未来之道”的年度盛会,展品涉及电能生产、输配电、智能物联网应用等细分领域及行业,为行业用户实现各个领域之间的互联互通、信息共享、融合发展带来全球化的创新视野、理念与技术。

    本届展览面积达50000平方米,来自40余个国家和地区的近千家企业参展。共接待来自全球45个国家和地区观众24172人,其中国外观众2158人,参观入场总人次达到71966人次。
 
 
    全电展,得益于国家电力体制改革和能源互联网的深入推进,以及国网公司三型两网战略,本届展会输配电及电力电工展区,吸引近四百家新增企业参展,展品内容更显丰富。华仪电气、金田铜业集团、宏晟机械、深圳曼顿科技、中变集团、剑安消防、科林电气、高科环保、沈阳变压器研究院、上海锐测、西人马、咸亨国际、长虹塑料集团、珠海维度、中安达、珠海中瑞、沪工电器、安普多森、福州博峰、江苏瑞恩、江苏中泰、法拉电子、索迪电器、艾弗洛、莱多鑫、迈希尔、南京电气、钟铮锁业等企业纷纷亮相本届展会推出输配电、电力自动化、能源互联网、电力节能环保、电力工程检测、电力安全应急、智能量测创新技术、新产品及解决方案。
 

 
    全球电力与能源行业发展风向标之一——EPOWER全电展以及深受电气人青睐的"电老虎网·全国电力电气行业资源对接大会·上海站",4月21日在上海新国际博览中心隆重开幕。
 


 
    作为行业首次把交流会开在大型展会里的创举,电老虎网把全国“10万代理商”资源对接给参展厂商和参观嘉宾!开创了展会+互联网平台模式!让参展商对接到更多的客户及代理商,让参观嘉宾便捷高效地找到优质的合作厂家。
 
 
    除丰富的产品之外,展会期间围绕电力电气行业资源、数据中心产业、能源综合服务等系列主题会议和资源对接活动,邀请中国电器工业协会、中国电工技术学会等权威专家以及江苏谷峰电力科技股份有限公司、广东康菱动力科技有限公司、上海振大电器成套集团有限公司等行业优秀企业,聚焦电力与能源未来发展方向,进行深入探讨和解析,挖掘行业的新机遇。
 
    观众数据分析
 

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯