欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

欧洲复兴开发银行为土耳其可再生能源发展注入强心剂

国际电力网  来源:光伏盒子  日期:2019-05-15
  当国际投资者们重返土耳其获审的大型光伏电站项目时,欧洲复兴开发银行另辟蹊径,摇身一变,成了土耳其供电商股份的持有者。
 
  欧洲复兴开发银行,在土耳其的清洁能源发展上扮演着至关重要的角色,并且帮助土耳其能源和自然资源部成功起草了在2023年实现27GW的可再生能源装机量,而且这一目标是建立在不包含水利发电的基础上的。
 
  去年,欧洲复兴开发银行,将总计3.6亿元美元资助金中的1.015亿元 担保给了土耳其寡头企业阿克芬股份公司(Akfen Holding)用以资助土耳其本土327W新能源项目,这些项目包括:7座大型光伏电站,两个未过审的总计1MW电力项目(可能在日后扩展为大型电站项目)。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯