当前位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电新闻 » 正文

贵州铜仁石阡供电局再投1.4亿 巩固电力脱贫成果

日期:2019-05-15    来源:贵州省能源局

国际电力网

2019
05/15
09:18

关键词: 石阡供电局 电力扶贫 农村电网

  5月10日,笔者从铜仁石阡供电局计划建设部获悉,该局投资8885万的“三大指标”提升补充项目设计审查工作已进入尾声,在取得施工批复后即将进场施工。2019年全年,石阡将再投1.4亿,巩固电力脱贫成果。
 
  4月22日,贵州省宣布18个县(区、市)退出贫困县序列,石阡名列其中。自2014年以来,该局围绕脱贫攻坚工作,已累计投入资金4.52亿元,解决了石阡农网长期供电能力不足、卡脖子、供电半径过长等问题。实现了石阡311行政村(社区)村村通三相电,基本保障了全县46人民群众生活用电不愁,生产用电无忧。
 
  2019年,石阡局围绕“供电可靠率达到99.8%、综合电压合格率达到97.9%、户均配变容量不低于2千伏安”三大指标,积极争取上级电网投资,拟再投资1.4024亿元用于农网改造升级。拟新建/改造10千伏线路103.122公里,新增标准台架配电变压器380台,容量30450千伏安,新建/改造低压线路1032.816公里。全面巩固历年来电力脱贫成果,满足石阡人民日益增长的电力需求,确保全县人民用好电。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网