欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 核电 » 正文

美国沃格特勒核电站3号机组设备开始运转

国际电力网  来源:中核智库  作者:张馨玉  日期:2019-05-13
  佐治亚电力公司5月7日宣布,沃格特勒核电站3号机组的各个电气元件现已永久供电。随着美国核项目从建造转向系统运行,完成初步供电,代表着一个重要的里程碑。
 
  佐治亚电力公司5月7日表示,建造两座AP1000反应堆的项目现已完成约77%。第一季度的所有计划都已完成,包括安装4号机组压力容器和3号机组安全壳上封头。该公司补充称,这意味着所有模块和大型组件都已装入机组内。
 
  佐治亚电力公司4月30日确认,项目仍按进度进行,预计在监管部门批准的时间表内运行,即3号机组于2021年11月、4号机组于2022年11月投入运行。项目总建造费用预测不变,仍为84亿美元。
 
  编译自世界核新闻网站
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯