欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 输配电 » 输配电新闻 » 正文

河南工程公司承建的商丘永城马桥110千伏变电站投运

国际电力网  来源:电力网  日期:2019-05-13
  5月9日16点02分,由河南工程公司承建的商丘永城马桥110千伏变电站一次送电成功。
 
  工程本期主变1×50兆伏安(远期3×50兆伏安),35千伏出线本期3回(远期6回),10千伏出线本期8回(远期26回)。去年8月10日开工以来,访公司严格按照施工图纸与操作规程开展施工,确保工程进度、安全生产、质量工艺可控在控,同年10月5日完成安装和调试工作。工程实现了“零缺陷”投运,赢得了监理及业主的高度评价。
 
  马桥变电站的成功投运,为永城市电网迎峰度夏提供了可靠的供电保障,不仅改善和优化了永城南的用电环境,也极大地提高了全市电网整体供电能力。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯