当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 电力媒体聚焦 » 正文

山西2019年“煤改电”户数超20万户

日期:2019-05-11    来源:中国新闻网

国际电力网

2019
05/11
10:22

关键词: 国家电网 山西电力 煤改电

  5月10日,记者从国家电网山西省电力公司了解到,今年国网山西电力煤改电”户数超过20万户,是这个省近年来“煤改电”规模总和的2倍以上,其中,运城、忻州、长治等地均超过3万户。
 
  针对“煤改电”工程前期时间长、施工时间紧张等问题,今年以来,国网山西电力加快推进前期工作,提前准备工程实施,为施工预留工期。截至目前,山西“煤改电”工程设计完成率超过50%,进度较往年提前3个月。
 
  据了解,国网山西电力正密切跟踪做好安全管控清单、项目部设置、现场监理、施工力量筹备等工作,确保“煤改电”工程7月份全面开工。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网