欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

山西2019年“煤改电”户数超20万户

国际电力网  来源:中国新闻网  日期:2019-05-11
  5月10日,记者从国家电网山西省电力公司了解到,今年国网山西电力煤改电”户数超过20万户,是这个省近年来“煤改电”规模总和的2倍以上,其中,运城、忻州、长治等地均超过3万户。
 
  针对“煤改电”工程前期时间长、施工时间紧张等问题,今年以来,国网山西电力加快推进前期工作,提前准备工程实施,为施工预留工期。截至目前,山西“煤改电”工程设计完成率超过50%,进度较往年提前3个月。
 
  据了解,国网山西电力正密切跟踪做好安全管控清单、项目部设置、现场监理、施工力量筹备等工作,确保“煤改电”工程7月份全面开工。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯