欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 国际电力 » 国际电力概况 » 正文

埃塞俄比亚启动500MW太阳能发电竞标

国际电力网  来源:全球电力干货集  日期:2019-05-09
  埃塞俄比亚近日启动了500MW太阳能项目的招标资格预审工作。
 
  在国际金融公司(IFC)为东非国家制定的Scaling Solar第二轮太阳能招标项目,将开发四个项目。
 
  目前该国政府已经确定了12个竞标者,将角逐Scaling Solar项目的第一轮中两个125MW太阳能发电项目。
 
  在最新一轮竞标中,埃塞俄比亚政府表示欢迎独立开发商或大公司参与竞标,鼓励投标人与当地公司合作。
 
  埃塞俄比亚参与Scaling Solar项目的目的是减轻该国对水电的依赖,以实现能源结构多样化。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯