当前位置: 电力网 » 国际电力 » 国际电力概况 » 正文

埃塞俄比亚启动500MW太阳能发电竞标

日期:2019-05-09    来源:全球电力干货集

国际电力网

2019
05/09
09:55

关键词: 埃塞俄比亚电力 太阳能发电 太阳能发电竞标

  埃塞俄比亚近日启动了500MW太阳能项目的招标资格预审工作。
 
  在国际金融公司(IFC)为东非国家制定的Scaling Solar第二轮太阳能招标项目,将开发四个项目。
 
  目前该国政府已经确定了12个竞标者,将角逐Scaling Solar项目的第一轮中两个125MW太阳能发电项目。
 
  在最新一轮竞标中,埃塞俄比亚政府表示欢迎独立开发商或大公司参与竞标,鼓励投标人与当地公司合作。
 
  埃塞俄比亚参与Scaling Solar项目的目的是减轻该国对水电的依赖,以实现能源结构多样化。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网