欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电新闻 » 正文

陕西宜川县:全力确保抗旱灌溉用电

国际电力网  来源:延安日报  日期:2019-05-08
  近期,宜川县供电分公司根据抗旱灌溉用电需求,采取跟踪服务、上门服务的方式,对抗旱灌溉抽水电力设施以及村户抽水线路设备进行检查检修,保证用户灌溉、吃水等生产生活正常用电。
 
  该公司制定方案、组织人员,有序实施,为18个村安装了18台抽水专变,10千伏线路总长达43.596千米,0.4千伏2.372千米;对8处抽水专变进行更换熔丝、更换老化丝具等,保证抽水电力设施正常运转;为5户村民免费安装抽水动力用电,解决了村户浇地用电,缓解了果园的干旱;对以前报停的3处抽水专变进行恢复供电;城区供电所重点检查8处抽水设备及专变,均正常运行;各供电所进行巡视检查共计36次,切实加大抗旱期间安全用电的巡查力度,坚决杜绝用户私拉乱接、架设卡脖子线、趴地线,以免发生安全事故。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯