欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力财经 » 电力股市 » 正文

5月6日台海核电跌停 报于11.22元

国际电力网  来源:金融界网站  日期:2019-05-06
  今日(2019-05-06)台海核电开盘报12.0元,截止10:41分,该股跌10.02%报11.22元,封上跌停板。
 
  昨日(2019-04-30)该股净流出金额63.37万元,主力净流出261.11万元,中单净流入110.36万元,散户净流入87.38万元。
 
  最近一个月内,台海核电共计登上龙虎榜0次,表明台海核电股性不活跃。
 
  公司主要从事 主要业务核电装备、核废后处理系统装备、石化装备、海工装备等的制造和销售;成套设备的设计、制造、销售、安装、售后服务等业务;钴、镍合金精矿购销业务;其他高端装备及材料的研发和销售业务。
 
  截止2019年3月31日,台海核电营业收入3.5154亿元,归属于母公司股东的净利润1.0259亿元,较去年同比减少44.181%,基本每股收益0.12元。
 
  台海核电隶属于,近三个月内,没有机构对其发表评级分析,关注度较低,请投资者谨慎处理。该股票受机构关注度很低,没有足够的研报支持评级,请投资者谨慎处理,可适当进行波段操作。
 
  风险提示:个股诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯