当前位置: 电力网 » 核电 » 正文

投资1.5亿元 海阳基地项目预计年底投产

日期:2019-05-06    来源:胶东在线

国际电力网

2019
05/06
11:00

关键词: 海阳基地 国核电站 核电站运行服务

  国核电站运行服务技术有限公司海阳基地项目是海阳市的重点项目之一,投资1.5亿元,项目建成投产后,业务将辐射全国大部分核电站,可实现年营业收入1亿元,利税1000万元。
 
  该项目由国家电投国核电站运行服务技术有限公司投资建设,总投资4亿元,占地85亩,一期工程建筑面积约1万平方米,投资1.5亿元,包括研发楼、综合楼、实验厂房、设备用房等。项目建成投产后,基地将全面掌握世界先进的核电站运行服务技术,配备高素质的专业人才和先进的技术装备,具备一流的研发实验保障条件和设施,海阳基地将打造成具备三重功能的“核基地”。
 
  据了解,项目自去年6月份正式开工建设,目前,工人们正在加紧作业,开展砌柱、支模、屋面保温施工工作,研发楼、实验厂房、设备用房已完成主体施工,预计年底完成装修并投入使用。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网