当前位置: 电力网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

中标 | 中国能建湖南火电中标冷水江经济开发区增量配电业务试点项目

日期:2019-05-06    来源:中国储能网

国际电力网

2019
05/06
09:48

关键词: 中国能建 湖南火电 电力中标 增量配电业务试点

  近日,中国能建南方建投湖南火电中标冷水江经济开发区增量配电业务试点项目。
 
  冷水江经开区位于娄底冷水江市城区东部,西起资江,东至规划的沪昆铁路以东城市外环线,北起余家山山脊线,南至市域边界,总体规划面积为22.94平方公里。
 
  2018年4月25日,国家发展改革委、国家能源局印发了《关于规范开展第三批增量配电业务改革试点的通知》(发改经体〔2018〕604号),批复冷水江经开区为湖南省第三批第一批次3个增量配电网试点项目之一。本项目的成功中标是湖南火电积极响应国家电改政策,依托电改机遇,加快业务开拓、提高产业附加值、助力企业转型升级战略目标实现的重要举措。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网