欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

中标 | 中国能建湖南火电中标冷水江经济开发区增量配电业务试点项目

国际电力网  来源:中国储能网  日期:2019-05-06
  近日,中国能建南方建投湖南火电中标冷水江经济开发区增量配电业务试点项目。
 
  冷水江经开区位于娄底冷水江市城区东部,西起资江,东至规划的沪昆铁路以东城市外环线,北起余家山山脊线,南至市域边界,总体规划面积为22.94平方公里。
 
  2018年4月25日,国家发展改革委、国家能源局印发了《关于规范开展第三批增量配电业务改革试点的通知》(发改经体〔2018〕604号),批复冷水江经开区为湖南省第三批第一批次3个增量配电网试点项目之一。本项目的成功中标是湖南火电积极响应国家电改政策,依托电改机遇,加快业务开拓、提高产业附加值、助力企业转型升级战略目标实现的重要举措。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯