欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力财经 » 电力股市 » 正文

汇丰环球:降大唐发电目标价至2.5元 维持“买入”评级

国际电力网  来源:智通财经网  日期:2019-05-06
  汇丰环球研究发表报告,将大唐发电目标价由2.6元下调至2.5元,评级维持“买入”。此外,又下调集团今年至2021年的盈利预测2%至9%。
 
  报告指出,公司今年首季按中国会计准则之纯利按年增长11%至4.3亿元人民币,盈利增速较预期慢,主要受令人失望的利用率所拖累,特别是沿海省份。
 
  该行表示,大唐发电首季煤电的单位燃料成本按年下降8%,较该行早前预测的按年降幅5%更多,维持对集团今年全年单位燃料成本按年下降6%的预测。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯