欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力财经 » 财经动态 » 正文

美国电力(AEP.US)一季度净利润5.73亿美元,同比增长26.06%

国际电力网  来源:智通财经网  日期:2019-04-29
  4月26日,美国电力(AEP.US)公布财报,公告显示公司2019财年第一季度归属于普通股东净利润为5.73亿美元,同比增长26.06%,高于市场预期的4.23亿美元;营业收入为40.57亿美元,同比上涨0.21%。
 
  美国电力的CFO在电话会议表示,AEP的整体监管运营ROE目前为10.1%,上季度为9.7%,达到了目标范围的上限。2019年第一季度与2018年第四季度相比的改善得益于我们若干司法管辖区的费率调整结果以及较低的运营和维护支出。
 
  同时表示,第一季度末AEP变速器的ROE为9.9%,与上一季度相当。2018年发生的应收款将在今年6月收回。预计AEP传输将在年底前实现约10%的净资产收益率。
 
  美国电力公司是一家公共事业控股公司,从事发电及输配电业务,透过垂直整合公用事业、输配电公用事业、发电&营销、AEP传输控股公司、AEP River Operations公司等单位经营。AEP系统是一个集成的电力公用事业系统。美国电力公司住宅用电占比约38%,商业用电占比约24%,工业用电占比约21%;美国电力公司在美国11州拥有5.3百万名客户,营收来源主要来自俄亥俄州,约占29%,其次为德州约占13%。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯