欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 输配电 » 输配电新闻 » 正文

山西太原供电公司全力备战二青会 各场馆6月底前顺利通电

国际电力网  来源:太原新闻网  日期:2019-04-29
  4月26日,从国网太原供电公司了解到,为保障二青会供电任务圆满完成,供电部门日前明确“电网设备零缺陷、重要负荷零闪动、供电服务零投诉、安保反恐零事件、人员工作零差错、网络信息安全零漏洞”的“六个零”保电目标,保障二青会各场馆6月底前顺利通电。
 
  第二届全国青年运动会将于8月8日至8月18日在山西太原举办。据悉,二青会场馆及运动员住宿地共有22处,保电工作涉及变电站22座,110千伏及以上线路19条,10千伏公用线路18条,用户专线9条。为保障比赛期间电力供应安全可靠,太原供电公司成立了保电工作组,责任具体到人,节点控制到周,确保各项工作按期完成。
 
  截至目前,太原供电公司针对二青会各场馆已完成两轮用电设备隐患排查,累计发现隐患239处,已整改76处,预计6月底前全部完成。同时,22个比赛场馆中,目前实现双电源8个,实现单电源5个,其余9个场馆目前正在建设过程中,预计6月底前送电。
 
  下一步,太原供电公司将进一步缩短场所巡视周期,综合考虑保电设备运行情况以及赛程安排编制保供电方案,提前开展预演工作,为此次体育赛事的安全可靠供电提供强力支撑。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯