欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电新闻 » 正文

中国电建河南工程公司中标4个农网改造升级项目

国际电力网  来源:河南工程公司  日期:2019-04-28
  4月25日,河南工程公司市场开发再创佳绩,中标国家电网重庆电力2019年10千伏及以下农网改造升级工程项目。
 
  据悉,此次中标的10千伏及以下农网改造升级工程项目有4个,分别是北碚、忠县、铜梁和垫江等4个项目,此4个项目均位于重庆市行政区域,覆盖重庆市多个地区,主要是重庆市农网线路改造和变电升级。项目完工后将有力缓解当地用电压力,对推动重庆市经济发展具有重要意义。
 
  此次中标项目是河南公司在重庆地区开发农网改造项目的首次突破,开拓了该公司在农网改造市场中的份额,奠定了在重庆地区的市场基础。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯