欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电新闻 » 正文

总投资1.79亿元 武汉咸丰供电全力推进农村配电网建设

国际电力网  来源:恩施日报  日期:2019-04-26
  4月24日,国网咸丰县供电公司安全稽查人员,在小村乡中心场村检查10千伏小大线小腊壁变压器增容改造情况。
 
  稽查人员检查现场文明施工、票证执行和各项安全措施落实情况,叮嘱环境保护、防高坠和道路交通安全风险等注意事项。
 
  小村供电所台区负责人黄占林介绍,小腊壁供电台区现有126户用电客户,随着经济不断发展,百姓生活水平提高,原来的30千伏安变压器已经不能满足用电需要。针对这一现状,供电公司投资25万余元改造该村配电网,将电杆拆旧换新,新增一台100千伏安变压器,提升当地百姓用电质量。
 
  据了解,2019年咸丰县脱贫攻坚农村配电网改造子项目近600个,总投资1.79亿元。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯