欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力财经 » 电力股市 » 正文

乐山电力乐山国投公司解除质押2649万股

国际电力网  来源:格隆汇  日期:2019-04-23
  乐山电力公布,日前,公司接到第一大股东乐山国有资产投资运营(集团)有限公司(以下简称:乐山国投公司)关于《解除股权质押的函》,具体情况如下:
 
  乐山国投公司于2019年3月27日将其质押给中信信托有限责任公司的乐山电力无限售条件流通股2649万股(占乐山电力股份总数的4.92%)在中国证券登记结算有限责任公司办理完成股权质押登记解除手续。
 
  截止公告日,乐山国投公司持有乐山电力1.04亿股股份,占乐山电力总股本的19.24%,本次解除质押后,乐山国投公司质押所持有的乐山电力股份变为2286.07万股,占其持有乐山电力股份数的22.06%,占乐山电力总股本的4.25%。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯