欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 招投标 » 招标公告 » 正文

招标 | 鲁能泰山曲阜电缆有限公司SJ-200×25电缆护套挤出生产线项目招标公告

国际电力网  来源:中国华能集团有限公司电子商务平台  日期:2019-04-22
  1.   招标条件
 
  本招标项目鲁能泰山曲阜电缆有限公司SJ-200×25电缆护套挤出生产线项目招标人为鲁能泰山曲阜电缆有限公司,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对SJ-200×25电缆护套挤出生产线项目设备材料进行公开招标。
 
  2. 项目概况与招标范围
 
  该项目为鲁能泰山曲阜电缆有限公司交联项目填平补齐项目,招标范围为SJ-200电缆护套生产线及设备的安装调试。
 
  3. 投标人资格要求
 
  3.1 通用条件:
 
  投标人须为中国华能集团有限公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内(对于已在中国华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团公司、各二级单位或各基层企业审核成为合格供应商后方可参加投标。对于未在中国华能集团有限公司电子商务平台注册的供应商,首先应在中国华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团公司、各二级单位或各基层企业审核成为合格供应商后方可参加投标)。
 
  3.2 专项条件:
 
  3.2.1 资质要求: \
 
  3.2.2 业绩要求:投标人近三年(2016年1月1日至今,以签订合同日期为准)具有三条SJ-200×25电缆护套挤出生产线业绩(如提供的业绩证明材料不能清晰分辨上述业绩要求内容,按无效业绩处理);
 
  3.2.3 本次招标不接受联合体投标;
 
  3.2.4 本次招标不接受代理商投标;
 
  3.2.5投标人应具备的其他要求:无;
 
  4. 招标文件的获取
 
  4.1本项目通过中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn/)全流程电子招标,有意向的投标人可从2019年4月22日9时起至2019年4月26日17时止(北京时间),登陆中国华能集团有限公司电子商务平台进行报名,报名成功后,购买并下载招标文件。
 
  4.2 出售招标文件方式
 
  4.2.1 投标人在招标文件发售期间(2019年4月22日9时起至2019年4月29日12时止(北京时间)可网上购买招标文件。
 
  招标文件采用线下购买方式,招标机构将招标文件线下订单录入,订单复核后方可下载。点击文件名称,选择“另存为”,存到本机上即可。除招标人或招标机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。
 
  投标人购买招标文件时按如下信息进行汇款:
 
  开户单位:华能能源交通产业控股有限公司
 
  开 户 行:交行北京分行营业部
 
  账    号:6550010100177
 
  注:招标文件费务必由投标人账户将一次汇入招标机构指定账户(到账时间以银行出具的进账单为准),汇款时请注明对应标段招标编号+单位名称,并将招标文件费电汇底单上传至报名资料中,以便查对核实。潜在投标人在购买招标文件页面中填写的联系人,务必填写本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间等环节的通知,将以短信形式发送到该联系人手机上。
 
  4.2.2 招标文件购买失败或其他问题,请与客服中心(400-010-1086)联系。
 
  4.2.3 招标文件费:500元/标段。
 
  5. 投标文件的递交
 
  5.1 投标人应按招标文件规定的投标截止时间前登陆电子商务平台,完成投标文件的传输递交, 投标截止时间前未完成投标文件递交的,视为放弃投标资格。投标截止时间后,电子商务平台自动关闭投标文件递交功能,拒绝接收投标截止时间后递交的投标文件。
 
  5.2 投标人请于递交截止时间前登陆电子商务平台进入投标文件递交页面。投标人的电脑和网络环境应当按照电子商务平台要求自行准备,因申请人电脑配置或网络环境不满足电子商务平台要求导致递交解密失败的,产生的后果由投标人自行承担。
 
  5.3 递交时间截止后,招标代理机构在线开标,各投标人在线解密各自投标文件。开标过程记录在案,存档备查。
 
  5.4 投标截止时间:2019年5月8日9:00;开标时间:2019年5月8日9:00。
 
  6. 发布公告的媒介
 
  本招标公告在中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn/)发布。因轻信其他组织、个人或媒介提供的信息而造成的损失,招标人、招标机构概不负责。
 
  7. 联系方式

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯