欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 会展 » 会展预报 » 正文

2019第五届印度核电站新建峰会

国际电力网  日期:2019-04-19
     TIM图片20190419184713
 
    尊敬的各位, 
 
    大家好!
 
    很高兴欢迎各位出席2019年5月15日至16日在印度孟买举行的第五届印度核电站新建峰会。
 
    在Atomic Energy Commission,Department of Atomic Energy (DAE),Atomic Energy Regulatory Board (AERB),Indira Gandhi Centre for Atomic Research (IGCAR),Bhabha Atomic Research Centre (BARC),NPCIL,Bharatiya Nabhikiya Vidyut Nigam Limited (BHAVINI),Westinghouse,Rusatom Overseas,AREVA/EDF等机构的大力支持下,去年,我们成功举办了2018年印度核电站新建峰会。
 
    印度计划通过国内和国际合作,在2031年达到22.48 GWe的核电装机容量,占总能源结构的5- 6%。毫无疑问,印度核电市场的机会正在增加。
 
    作为我们核电系列项目(涉足于印度、英国、土耳其、匈牙利、捷克、保加利亚和南非)中最杰出的最杰出的峰会之一,我们很高兴地宣布,我们的2019第五届印度核电站新建峰会将于5月15-16日在印度孟买再次举行。
 
    我们的限时优惠2146美元(原价2385美元)的贵宾券包括了一张参会券,其中包括两日的参会+全套参会资料+所有授权演示文稿的电子副本+两顿豪华的商务午餐+4场茶歇活动。
 
    以下是我们提供的特价优惠,请抓紧时间抢购吧!
 
TIM图片20190419184635

    详细信息请咨询 Vivien Miao,  E-mail:vivienm@szwgroup.com  TEL:86 18521407816
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯