欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 人物 » 人物动态 » 正文

中国电建董事长晏志勇:集团在四川投资额超过1200亿元

国际电力网  来源:四川在线  日期:2019-04-18
  我生在四川,长在四川,职业生涯起步于四川。对四川充满了感情,今天是本着向家乡父老乡亲汇报的态度,来参加这个座谈会。中国电建目前在四川有3万职工,资产总额约2100亿元,营收740亿元。我们累计在四川投资过100余个项目,投资额超过1200亿元。
 
  中国电建的传统优势是装备制造、水利水电,规划设计、施工建造等,世界的顶级水电工程都在四川,我们的成长壮大也源于四川业务的强势增长。
 
  最近几年,我们已实现成功转型,全面参与更广泛的基础设施建设。中国电建能够走到现在,四川是重要支撑。可以说,中国电建的发展,离不开四川。
 
  下一步,我们希望继续在四川深耕发展。在基础设施领域继续承接项目;在全域开放领域探索央企与地方企业、民营企业合作的新模式;在水生态、水环境领域,为四川提供更好的服务;同时,探索参与新兴智慧城市建设,大力推进网络强省、数字四川建设。
 
  中国电建准备好了,听从四川召唤!
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯