欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

Isola任命肖恩-米沙斐为新的首席销售营销官

国际电力网  来源:Isola Group  日期:2019-04-11
  先进多层印刷电路板(PCB)生产所用覆铜箔层压板和介电预浸料市场领导者Isola Group宣布,该公司晋升前全球营销副总裁肖恩-米沙斐(Sean Mirshafiei)为首席销售营销官。
 
 
  Isola副董事长兼首席执行官特拉维斯-凯利(Travis Kelly)(兼任Cerberus Operations and Advisory Company全球首席运营官)表示:“肖恩在电子和电镀化学品行业拥有超过20年的经验,曾经担任过战略营销和产品管理方面的职务。肖恩的知识和经验,结合他在业界所获得的尊重,肯定将能加强我们的管理团队,以及我们对于继续推动Isola盈利增长的关注。”
 
  肖恩最初在2000年至2009年期间为Isola工作。他在2009年离开Isola,并在罗杰斯公司(Rogers Corporation)和麦德美乐思(MacDermid Enthone)担任过产品管理与营销战略方面的不同职务。2017年,肖恩作为全球营销副总裁重返Isola。
 
  肖恩拥有加州州立理工大学的化学工程理学学士学位,以及南加州大学的工商管理硕士学位。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯