欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

山东三建摩洛哥杰拉达维护项目1号机组C修工程竣工

国际电力网  来源:山东三建  作者:孙瑶君  日期:2019-04-17
  当地时间4月11日7时40分,集团公司下属山东三建摩洛哥杰拉达维护项目1号机组C修后顺利并网发电,机组运行稳定,各项参数良好。
 
  本次C修是机组2017年12月18日投产发电以来,安全运行459天后的首次检修,项目部高度重视,提前制定了科学、可行的检修计划,详细梳理C修所需备品备件等,全力以赴确保C修工作顺利进行。针对项目多、控制工期紧的特点,按照工期计划梳理重点事项,审查重大项目的安全措施及方案,确保工期进度和质量满足规定要求;加强过程管控,积极落实公司施工现场安全管理和工作监护职责要求,充分利用HSE安全体系文件做好事前风险防范交待和安全技术交底工作,确保安全可控、在控。同时,结合检修实际,组织全员安全、专业技能培训及考试,促使了各级人员安全意识、技能和专业技术水平的全面提高。通过全体人员的不懈努力,机组并网一次成功,C修工作圆满结束。
 
  本次C修,提升了员工技能,锻炼了检修队伍,为后续机组的安全稳定运行提供了坚强保障。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯