欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

乌干达在建最大水电站破堰充水

国际电力网  来源:水电十二局  日期:2019-04-16
  当地时间4月13日,乌干达在建最大水电站卡鲁玛水电站上游围堰顺利破堰充水,这是卡鲁玛水电站工程建设的里程碑,标志着工程建设取得阶段性胜利,为水电站机电设备有水调试和修建三期主坝打下良好基础。
 
  为确保破堰工作顺利开展,项目制定科学合理的施工计划,多次会同监理、PMC、UEGCL进行联合验收,相关单位克服资源保障困难、地方疟疾频发、验收标准严格、业主及PMC管理理念与我方差异大等诸多不利因素,堪当重任,圆满完成大坝进水口水下部分金属结构及坝体的移交工作,最终得到了PMC、UEGCL破堰许可。
 
  破堰充水的顺利进行,极大鼓舞了项目成员的工作热情,为后续移交验收工作提供了宝贵经验。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯