欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

绿色动力环保获5.2亿元广西靖西垃圾焚烧发电项目

国际电力网  来源:格隆汇  日期:2019-04-15
  绿色动力环保公布,公司与广西华业联合科技有限公司于2019年4月12日共同与广西靖西市人民政府签署《靖西市生活垃圾焚烧发电项目特许经营合同》,靖西市人民政府授予公司与广西华业联合科技有限公司在靖西市投资、设计、建设、运营和维护垃圾焚烧发电厂的专属权、独占权。本项目总投资约为人民币 5.2亿元,一期投资约为人民币3.5亿元。
 
  投资标乃靖西市生活垃圾焚烧发电项目,项目日处理总规模为1200吨/天,其中一期800吨/天,二期400吨/天,主要工艺为机械炉排炉技术。特许经营期限为30年
 
  据悉,项目实施对公司2019年度经营业绩不会产生重大影响,但项目的实施对公司未来业务发展及经营业绩提升将产生积极影响。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯