欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力财经 » 财经动态 » 正文

首航节能:电站并网一切正常 基本达到设计预期

国际电力网  来源:同花顺财经  日期:2019-04-12
  有投资者向首航节能提问,请问去年12月28日100兆瓦熔盐塔式太阳能发电并网发电至今已3个月了,发电并网情况正常吗?是否达到预期?一共发了多少度电?
 
  公司回答表示,光热电站正式并网后需进行消缺、调试,目前处于调试和优化阶段,期间需要做部分涉网试验,这是任何一个光热电站必经的过程,该过程可能要持续数月的时间。在调试项目组正式将该电站移交运营团队后,电站将进入正常生产阶段,敬请关注公司相关公告或定期公告对进展的披露。根据目前掌握的情况来看,该电站并网一切正常,基本达到设计预期。谢谢!
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯