欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

贵州批复安顺生活垃圾焚烧发电项目二期工程 总投资1.2亿元

国际电力网  来源:安顺日报  日期:2019-04-11
  为进一步增加全市垃圾处理能力,贵州安顺市发改委主动作为,积极与省发改委沟通对接,争取安顺市生活垃圾焚烧发电项目二期工程。日前,省发改委正式批复核准安顺市生活垃圾焚烧发电项目二期工程,批复同意在项目原有建设地点安顺市生活垃圾焚烧发电厂内建设生活垃圾处理设施400吨,并配置相应附属设施,项目总投资1.2亿元。
 
  批复的通过,标志着安顺市垃圾焚烧发电项目二期工程正式进入各项前期工作程序。该项目建成后,可缓解目前城区生活垃圾处理的紧张状况。
 
  在下一步工作中,市发改委将继续加强对项目建设的工作指导力度,力争该项民生工程及早投产使用,为改善城区环境、建设美丽安顺作出应有贡献。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯