欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 人物 » 人物动态 » 正文

章建华赴华东能源监管局调研

国际电力网  来源:国家能源局  日期:2019-04-09
  4月1日,国家能源局党组书记、局长章建华华东能源监管局调研
 
  调研期间,章建华实地查看了华东能源监管局行政许可大厅、12398投诉举报处理平台等办公场所,看望慰问了全体干部职工,并召开座谈会,详细听取了该局能源监管工作开展情况汇报。
 
  章建华指出,近年来,华东能源监管局深入贯彻落实党中央国务院决策部署,围绕国家能源局各项任务要求,结合华东实际、积极主动作为,在电力安全监管、“获得电力”综合监管、“十三五”电力规划落实评估等方面取得了明显成效,得到地方政府和监管对象的认可肯定。
 
  章建华强调,华东能源监管局要继续围绕国家能源局工作部署,积极主动做好各项能源监管工作。全面履行好安全监管法定职责,继续深入抓好电力安全监管工作;围绕供给侧结构性改革,着力推进能源市场建设和监管;贯彻落实国家油气体制改革有关要求,逐步加强天然气管网公平开放监管;进一步健全完善廉政风险防控的机制和制度,不断加强党的建设和干部队伍建设,认真配合做好能源局巡视工作。
 
  国家能源局电力司、油气司、国际司负责同志参加调研。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯