当前位置: 电力网 » 人物 » 人物动态 » 正文

人事 | 国投电力变更总经理,朱基伟辞去总经理职务

日期:2019-04-04    来源:华夏能源网

国际电力网

2019
04/04
10:57

关键词: 国投电力 国投电力总经理 朱基伟 江华

发电企业“四小豪门”之国投电力近日发布了关于变更公司总经理的公告,国投电力董事会于近日收到公司董事长、总经理朱基伟先生的辞呈。朱基伟先生因工作调整原因,申请辞去公司总经理职务。经公司第十届董事会第四十七次会议审议通过,聘任江华先生为公司总经理,任期自本次董事会会议审议通过之日起至本届经理层任期届满之日止。

对通知全文,本网摘编如下:

国投电力控股股份有限公司关于变更公司总经理的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

国投电力控股股份有限公司(以下简称公司)董事会于近日收到公司董事长、总经理朱基伟先生的辞呈。朱基伟先生因工作调整原因,申请辞去公司总经理职务。

根据《上海证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等相关规定,其辞呈自送达公司董事会时生效。朱基伟先生辞去公司总经理后,仍继续担任公司董事、董事长,不会影响公司相关工作的正常进行,不会对公司发展造成不利影响。

经公司第十届董事会第四十七次会议审议通过,聘任江华先生为公司总经理,任期自本次董事会会议审议通过之日起至本届经理层任期届满之日止。

特此公告。

国投电力控股股份有限公司

董事会

2019年3月28日

附:江华简历

江华先生,41岁,硕士研究生学历,高级工程师。历任国投电力控股股份有限公司生产经营部经理、国投电力控股股份有限公司总经理助理,现任国投电力控股股份有限公司董事、副总经理。


国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网