欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 关联行业 » 风电 » 正文

陕西董新庄三期风电项目并网设计方案通过审查

国际电力网  来源:中国风电新闻网  日期:2019-04-02

3月28日,黄河上游水电开发公司陕西能源公司召开定边董新庄三期(王圈30兆瓦)风电项目并网设计审查会议,并网设计方案通过国网公司审查。

董新庄三期工程位于陕西省定边县约15km处的砖井镇,风电场装机容量为30兆瓦,设计安装15台单机容量2000千瓦的风力发电机组,采用“一机一变”接线方式接入已发电的董新庄110千伏升压站。

陕西省电力公司、榆林供电公司、黄河水电定边新能源有限责任公司、西北勘测设计研究院、大唐定边风力发电有限责任公司相关人员参加了会议。


国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯