欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力信息化 » 信息化动态 » 正文

华北院签订国网宁夏电力公司省级光通信系统升级改造工程勘察设计服务合同

国际电力网  来源:华北院  作者:张知宇  日期:2019-03-30

近日,规划设计集团华北院成功签订国网宁夏电力公司省级光通信系统升级改造工程勘察设计服务合同。本项目是华北院中标国网宁夏电力有限公司信息通信公司2019年框架标后,经过第二轮竞争性谈判签订的首个勘察设计项目合同。

华北院积极开拓外区域市场,成立宁夏电力信息通信业务市场开拓及投标党员攻坚小组,积极追踪宁夏电力通信网改造工程前期工作,将华北院通信专业业绩及技术能力展示给业主,成功协助业主完成了项目立项申报工作,充分取得了业主的信任和认可。最终,经过激烈的竞争性谈判,成功中标宁夏电力公司省级光通信系统设计改造工程勘察设计服务合同。

该项目是宁夏电力公司信息通信公司近年来首个通信专项的独立二次项目,对整个宁夏电力通信网架具有重要的意义。华北院将抓好项目落地实施,为业主提供更多优质的设计咨询服务。并以此为契机,进一步拓展在宁夏电力公司信息通信公司的业务领域。


国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯