欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

中标 | 中国能建西北院中标姚孟电厂循环水及补水系统改造EPC项目

国际电力网  来源:规划设计集团  作者:赵强  日期:2019-03-30

3月20日,中国能建规划设计集团西北院中标为姚孟电厂循环水及补水系统改造EPC项目。

本工程位于河南省平顶山市城区西南部,距市中心约10千米,现有装机容量4台30万千瓦和2台60万千瓦。因环保需要,对2至4号机组(3台30万千瓦)循环水系统由直流冷却改为带机械通风冷却塔的二次循环供水系统。

本工程是西北院在国内首个主机采用机械通风冷却塔群技术方案的项目,并在管路改造方案中首次尝试了地下管廊布置方案。


国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯