欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力财经 » 市场观察 » 正文

永泰能源电力板块2019年实现良好开局

国际电力网  来源:金融界  日期:2019-03-28

据了解,2019年永泰能源旗下华晨电力公司以加强管理、提升业绩为目标,公司上下团结一致、沉心静气,踏踏实实抓经营、稳生产、保安全,苦练内功、不畏艰难争上游,公司经营开局良好实现开门红。

为抢好开局,华晨电力提前筹划、精心部署。一是抓好年度电量指标,全力争取基数电量和年度、月度市场交易电量,利用迎峰度冬、电网检修等时机,全力提高机组负荷率,力争电量完成进度超过时间进度,同时做好成本测算,提高度电收益;二是做好煤炭年度长协、月度长协合同量的争取及签订,同时做好低价煤源的开拓和采购,降低煤炭采购成本;三是全面梳理公司生产经营、煤炭采购、资金财务、工程建设等方面的重点工作,围绕降本增效、增收节支,积极开展各种专项行动,落实责任、强化措施,确保收到实效。

多措并举、精准发力下,华晨电力1-2月份经营业绩取得显著成效。截至2月底,华晨电力累计完成发电量比去年同期增长18.7%。

随着煤炭先进产能的逐步释放、价格理性回归,全社会用电量在第三产业用电和城乡居民用电的拉动下稳步增长,2019年火电行业逐渐步入业绩修复、提升期。华晨电力将在这关键时期抢抓机遇,进一步加强管理、提升业绩。


国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯