欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

华电海外最大燃煤电厂开始吊装 地面工程全面铺开

国际电力网  来源:中国能源网  日期:2019-03-23
关键词: 华电 燃煤电厂 越南

3月20日,华电越南沿海二期项目2号锅炉钢结构吊装工作正式开始,拉开了项目2号锅炉主体安装工程的序幕。标志着中国华电境外最大的燃煤电站高空安装工作全面启动,为后续锅炉主体安装工作的有序、有效开展奠定了夯实的基础。

越南沿海二期燃煤电厂项目是中国华电集团公司在越南电力市场投资的最大电源项目,位于越南茶荣省沿海县的发电产业园内,设计建设2台66万超临界燃煤发电机组及配套卸煤码头。该项目由华电科工控股51%,并承担EPC建设,运营期25年,采用目前处于国内成熟水平的66万千瓦超临界发电机组,以建设-运营-移交(BOT)模式开发,2017年5月26日开工,计划2021年投产。

项目力争建设成为先进、高效、环保、安全、美丽的越南标杆电厂,为越南的电力市场发展提供安全、可靠、清洁的能源保障,为缓解茶荣省乃至越南供电紧张局面做出贡献。


国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯