欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 特高压 » 正文

河南洛阳召开重大项目建设协调会 确保陕北-湖北±800千伏特高压直流输电工程建设

国际电力网  来源:洛阳日报  日期:2019-03-22

20日,洛阳市召开2019年重大项目建设协调会,研究解决项目建设中存在的问题。

会议听取了陕北—湖北±800千伏特高压直流输电工程推进情况和洛龙区翠云110千伏输变电工程、西工区下池110千伏输变电工程、老城区东城220千伏输变电工程、瀍河区瀍河220千伏输变电工程、涧西区衡山220千伏输变电工程等五项电网重点项目建设情况的汇报,分析存在问题,研究解决措施,要求进一步明确责任单位和责任人,实施节点管理,倒排工期,确保各项任务不折不扣落实完成。

市委常委、市政府党组成员王琰君强调,相关县(市)区政府要高度重视、全力保障,市级成立领导小组、县级成立保障小组,确保陕北—湖北±800千伏特高压直流输电工程建设在洛阳市顺利推进;相关部门要研究出台项目前期手续的简化和规范审批流程,各县(市)区政府及相关负责单位要强化责任担当、克服困难,切实抓好土地等要素保障,确保五项电网重点项目按期竣工投用,惠及民生。

副市长侯占国等参加会议。


国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯