欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

壳牌:收购Sonnen是为了成为世界上最大的电力公司

国际电力网  来源:中国新能源网  日期:2019-03-15
  壳牌新能源部门主管Maarten Wetselaar告诉彭博社记者Alix Steel:“电气化是未来10到15年内能源行业的最大趋势,因为它是迄今为止最简单的脱碳方式,”Wetselaar补充称,壳牌希望能够为电力客户提供“全包”服务以管理他们的电力需求。这可能包括光伏电池板、电池储能、优化能源使用的软件以及电动汽车充电基础设施。
 
  壳牌正在投资那些为客户提供直接服务的公司,包括德国初创公司Sonnen,该公司允许客户生产和控制他们的用电量。
 
  Wetselaar表示,壳牌随后计划扩展到可再生能源发电领域,主要是风能和太阳能发电。“我们过去对电力业务不感兴趣,因为我们喜欢在之前20年里看到的情况,”Wetselaar说。“我们现在感兴趣是因为我们认为在接下来的20年里这项业务会变得更加复杂。”
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯