欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 人物 » 人物专访 » 正文

山东德州市人大代表路兵:继续扩大基础工程建设 切实保证业主用电

国际电力网  来源:大众网  日期:2019-03-14
  3月13日,在平原县代表团分组审议现场,德州市人大代表、国网平原县供电公司总经理路兵接受记者采访时说,刘炳国代市长的报告内容丰富、求真务实,既有2018年的的成绩,也指出了不足。2019年工作目标明确,重点突出,体现了稳中求进、高质量发展的思路,作为一名市人大代表倍感鼓舞。
 
  2019年,平原县供电公司将紧紧围绕平原县新旧动能转换、乡村振兴、优化发展环境等重点工作,计划投运县境内第三座220KV变电站,为平原县广大用户提供更加安全可靠的电力供应。7月份计划投运110KV笃马变电站,缓解县域南部供电紧张的局面。两项基建工程及相应配套工程预计投资2.3亿元。2019年配网建设投资预计在5460万元,大修技改投资1771万元。
 
  同时充分利用好基建配网,大修技改等专项资金和项目,优化各个园区配电线路布局,确保招商引资项目进得来、落得下。对园区外的优质项目,积极争取省公司业扩和基建项目资金,确保供电到红线。
 
  李克强总理的政府工作报告中提到,2019年一般工商业电价再降10%,平原县供电公司也将积极落实,让工商业主切实享受到电价红利。全力优化营商环境,推行供电业务一次办好,继续秉承“只要你一个电话,其余的事由我们来做”的宗旨,为全县广大电力用户提供最优质的服务。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯