欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 输配电 » 输配电新闻 » 正文

重庆巫山宁江110千伏变电站35千伏送出工程获核准

国际电力网  来源:掌上智电  日期:2019-03-14
  为满足巫山县长江以北片区用电负荷增长的需求,优化电网网架结构,提高供电可靠性,日前,重庆市发改委核准批复了巫山宁江110千伏变电站35千伏送出工程项目。
 
  据了解,该项目位于巫山县大昌镇,项目动态投资为389万元,其中静态投资382万元。其中项目资本金为95.5万元,项目资本金占项目静态投资的比例为25%。
 
  批复文件显示,将建设开断35千伏大福一线π接入宁江110千伏变电站,其中新建架空线路折单长单为1.8公里,导线型号为LGJ—185;新建电缆线路折单长度为0.3公里,电缆截面为240平方毫米。
 
  此外,建设开断35千伏大福二线π接入宁江110千伏变电站,其中新建架空线路折单长单为1.5公里,导线型号为LGJ—240;新建电缆线路折单长度为0.2公里,电缆截面为300平方毫米。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯