欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 输配电 » 输配电新闻 » 正文

甘肃天水清水县110千伏输变电工程等10个重点项目集中开工

国际电力网  来源:甘肃经济日报  日期:2019-03-13
  3月8日,清水县白沙镇110千伏输变电工程等10个重点项目集中开工,总投资10.53亿元。
 
  据该县发改部门介绍,本次集中开工的10个项目总投资10.53亿元。分别是清水县白沙110千伏输变电站工程、清水县白驼风电110千伏线路送出工程、国网清水县乡镇供电所新建工程、清水县上邽家属楼片区棚户区改造、清水县县医院家属楼片区棚户区改造、清水县2019年农村公路“畅返不畅”路段整治项目、2019年清水县行政村幼儿园、清水县黄门镇区域性中心敬老院项目、清水县花卉产业扶贫示范园、清水明昊和府项目。
 
  近年来,清水县把抓项目作为推动发展的关键,先后启动实施了一大批重大项目,有力促进了全县经济社会高质量发展。这些项目的启动实施,对于优化产业结构、增进民生福祉、夯实全面小康基础必将起到积极的促进作用。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯