欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力财经 » 电力股市 » 正文

电力物联网开盘大涨 岷江水电等多股集体一字板

国际电力网  来源:腾讯证券  日期:2019-03-11
  3月11日,电力物联网开盘大涨,岷江水电、友讯达、远光软件、海兴电力集体一字板,消息面上,国家电网公司全面部署泛在电力物联网建设。

 
  3月8日,国网公司召开会议,对建设泛在电力物联网作出全面部署安排,加快推进“三型两网、 世界一流”战略落地实施。规划分两阶段,到2024年全面建成泛在电力物联网。泛在物联网将在电网现有的业务基础上,从全息感知、泛在连接、开放共享、融合创新四个方面进行提升,支撑“三型两网、世界一流”发展战略目标。
 
  安信证券认为,首先受益的当属具备泛在电力物联网整体解决方案综合实力的国网系信通产业单元;其次为在电力信息化相关领域深耕多年的电力二次设备企业和相关软件企业;再次为传感监测类及相关应用类的企业。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯