欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 人物 » 人物动态 » 正文

南方电网曹志安调研海南联网二回工程

国际电力网  来源:南方电网报  作者:辛镇瀚  日期:2019-02-25
  2月19日,南方电网公司董事、总经理、党组副书记曹志安海南联网二回工程湛江侧施工现场调研。
 
  在海南联网二回工程海缆敷设船上,曹志安听取了海底电缆敷设的施工情况汇报,查看了动力定位系统、电缆控制系统、海底电缆缆盘等装置,对于现场运用有针对性的措施确保施工质量及安全给予肯定。在500千伏南岭终端站,曹志安观看了海缆敷设及牵引头制作过程等视频演示,了解后续施工及生产准备工作情况。时值元宵佳节,曹志安向节日期间一直坚守现场的施工和运维人员表示感谢,并向他们发放了节日慰问品。
 
  公司办公厅(党办、董办)、安监部、基建部负责人,超高压公司主要负责人参加调研。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯