欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

华东院成功中标安徽福渡变扩建、蒙东锡林浩特阿旗500千伏线路工程以及江苏220千伏输变电项目的7个标包勘察设计

国际电力网  来源:电网工程分公司  日期:2019-02-22
   戌岁乘龙立宏志、亥年跃马示丰年。
 
  新年伊始,华东院收到国家电网物资公司发来的2019第一批中标通知书,确认华东院成功中标国网2019年第一批集中招标的分标01包4安徽芜湖福渡500千伏变电站2号主变扩建工程和分标02包15蒙东锡林浩特阿旗500千伏线路工程;与此同时还收到江苏省电力公司发来江苏2019第一批中标通知书,确认华东院成功中标江苏2019年第一批一体化招标的苏州220千伏俱进(包12)、220千伏木渎~寒山(包13)、220千伏全福扩建配套(包14)、220千伏火炬扩建(包17)以及盐城东台配套220千伏输变电工程(包31)的一体化勘察设计项目。
 
  电网工程分公司2019年1月份总共投标68个包,投标时间紧、工作量大,工程设计难度高,竞争异常激烈,电网工程分公司以最快的速度组织安排了精干的投标团队,高效率、高质量地完成了各项投标工作。最终,凭着坚实的技术实力、细致的技术方案、完善的质量进度保证体系以及精准的报价顺利拔得头筹。
 
  在这批中标项目中,既有传统区域市场内的新型延伸勘察设计业务,如220千伏全福扩建配和220千伏火炬扩建均含电缆线路设计工作;又奋力拓展传统市场区域外的常规工程设计项目,如蒙东地区的锡林浩特阿旗500千伏线路工程,以此作为传统经营市场区域的有益补充和储备。这次中标既取得了新年开门红,也为华东院电网勘察设计进一步拓展业务新领域创造了条件。未来,华东院将继续秉持“精心设计、优质服务、艰苦奋斗、改革创新”的工作理念,不忘初心,继续为我国电力事业发展作出新的贡献。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯