欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力工程 » 拟在建项目 » 正文

西南院总承包的越南海阳项目1号发电机定子吊装就位

国际电力网  来源:西南电力设计院有限公司  作者:周军  日期:2019-02-22
   越南当地时间2月18日13时3分,公司总承包的越南海阳2×60万千瓦燃煤电厂工程1号发电机定子顺利吊装就位。该发电机定子净重300吨,长10.73米,宽4米,高4.38米,是本项目最重的单件设备。
 
  为确保发电机定子顺利吊装就位,总承包项目部精心组织,统筹协调,督促施工单位制定详细的吊装技术方案和安全措施并进行交底。
 
    该发电机定子吊装就位,标志着1号机组汽轮机本体安装工作全面展开,为顺利实现1号机组按期投产发电打下了坚实的基础。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯